Notice: Undefined variable: exclude_urls_found in /home/imh03/public_html/bazazvezda.ru/plugins/content/nolinks.php on line 82

PostHeaderIcon "Большое приключение" начинается с детского лагеря

"Большое приключение" начинается с детского лагеряЧтобы действительно организовать интересный отдых, на летних каникулах, для подростков, попробуйте вспомнить чего бы вам самим хотелось в их возрасте. Наверняка вы мечтали отправится в какое-нибудь увлекательное путешествие с приключениями. Об этом же мечтают и наши дети. Ведь даже, если вы внимательно присмотритесь, к тем компьютерным играм, которыми они увлекаются, то увидите, что в них тоже преобладают приключения. Поэтому в наших силах, оторвать ребёнка от монитора компьютера и дать ему то, что он хочет- реальные путешествия с реальными приключениями.

Дмитрий и Матвей Шпаро, организовали именно такой отдых в детских лагерях «Большое приключение». Они приверженцы правильного взросления, на основе воспитания в ребёнке самостоятельности. А помощники в этом процессе известны всем. Как говорится - «солнце, воздух, и вода- наши лучшие друзья…», а также пещеры, леса и много других мест, где можно найти приключения.

Сеть этих лагерей, а они есть и в Подмосковье, и в Карелии, и в Крыму, давно уже снискала себе заслуженную популярность. Ведь детские оздоровительные лагеря, организованные с любовью к детям и для детей, с пониманием того, что хочет и о чём мечтает ваш ребёнок, что нужно для его развития и здоровья просто не могут быть не замечены. Поэтому путёвки в них лучше бронировать заранее. Те кто уже был в этих лагерях, а также их родители уже знают об этом, поэтому новички, которые будут слишком долго размышлять о том, ехать туда или нет, перед началом смены, могут уже остаться и без путёвки.

Если вы уже решили отправить вашего ребёнка в один из этих лагерей, но не решили в какой именно, то вам следует знать, что какой бы из них вы не выбрали- ошибки не будет. Если это будет Карелия, то это будет дикая природа, катамараны, ночные беседы у костра. Если Крым- море, различные дворцы и каньоны. Если Подмосковье- лес, походы, полоса препятствий. И в каждом лагере с вашими детьми будут педагоги и наставники увлечённые своим делом.

Хочется сказать, ещё об одном. Родители часто забывают о том, что каникулы, это время отдыха и ребёнок вправе заняться тем, что ему интересно. А дело родителей подтолкнуть лишь его в нужное русло, и никак не давить. Следует помнить о том, что как ребёнок проведёт свой отдых, так он и будет учится весь следующий учебный год. Поэтому отдых должен быть полноценным и интересным, и даже чем-то обучающим, только не тем предметам что проходят в школе. В «Большом приключении» учатся тому, как не отпускать руки, в безвыходной ситуации, как прийти другу на помощь, учат ответственности. И всё это на практике, а не в теории.

 

 

Дата публикации: 31.05.2013, 08:41

 
Друзья