PostHeaderIcon Тадалафил

Применение Тадалафила

Крепкое мужское здоровье

Медицинский препарат Тадалафил создан для восстановления эректильной дисфункции у мужчин, которая приводит к неспособности достижения и сохранения эрекции.

Препарат изначально был создан как средство, влияющее на эрекцию: вещество приводит к увеличению притока крови к телам пениса и благодаря этому появляется эрекция. В интернете и аптеках Тадалафил продают под названием Сиалис и многими другими. На интернет-странице https://athleticpharma.com/substance/tadalafil/ можно найти инструкцию Тадалафила, а главное реально заказать препарат совершенно свободно.

В спорте Тадалафил имеет также большое применение – его используют мужчины, которые хотят повысить выносливость своих мышц. Препарат усиливает приток крови к мышцам и даёт хороший результат.

Тадалафил обладает большим временем действия – около 36 часов. Производится в различных формах – таблетки, капсулы, гели. Максимальное количество препарата, которое можно принять за сутки не более 20 мг.

Благодаря данному препарату, мужчина может не только совершить большее количество половых актов за день, но и сделать гораздо больше подходов в упражнениях при посещении спортзала. В ходе исследований не было выявлено негативного воздействия на здоровье человека.

Противопоказания

Препарат может применяться только лицами старше 18 лет. Не рекомендуется использовать Тадалафил в случае приёма других препаратов, содержащих различные органические нитраты, а так же при повышенной чувствительности к любому веществу, который входит в его состав.

Применение у мужчин среднего и пожилого возраста.

Препарат рекомендовано принимать дозировано по 20 мг. Его принимают в не зависимости от приёма пищи за 16 минут перед предполагаемым половым актом. Рекомендовано, принимать Тадалафил 1 раз в сутки, а осуществление полового акта может производиться в любое время в течение 36 часов после приёма препарата.

Для пожилых людей индивидуальный подбор дозы для приёма не требуется.

 
Друзья