Плитка золотой мандарин

Сегодня все вокруг стараются облагородить прилегающую территорию возле дома, офиса, различные игровые площадки, городские площади и тротуары укладкой тротуарной плитки. Как и все строительные материалы тротуарная плитка на рынке представлена в широком выборе различных форм и цветовой гамме.
Предлагаю рассмотреть продукцию Компании»ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН КВАДРА», которая входит в холдинг»Золотой мандарин». Работа данной компании на Украине началась с 2004 года открытием завода №1 в г. Обухов. А в 2007 году был запущен завод №2 в г. Вишневом, самый большой завод на Украине по производству вибропрессованых изделий, обладающих повышенными прочностными показателями. Завод в своем производстве применяет технологию KVADRA. Что это такое?
Давайте разберемся: технология KVADRA это: при формовке продукции применяется гиперпрессование, что позволяет получить долговечную продукцию, которая отвечает не только украинским но что самое важное международным стандартам; применяется уникальная многоуровневая система контроля качества KVADRA-контроль, что позволяет клиенту получать только товар высшего сорта; в производстве применяются природные материалы со всего мира, что придает уникальную прочность бетону; используются специальные экологически чистые добавки.
Сегодня Компания»ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН КВАДРА»предлагает более 40 форм тротуарной плитки.
Продукция данного заводу широко применяется для благоустройства г. Киева. В 2011 году продукцией данного выложены тротуары бульвара Тараса Шевченко.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт